Цыганков извинился после победного пенальти в матче с Александрией

19.09.2021 11:32
Категории: Новости

Полузащитник киевского Динамо Виктор Цыгнков поделился мыслями после победы над Александрией

Фото fcdynamo.com

В восьмом туре УПЛ бело-синие дома обыграли горожан со счетом 1:0. Единственный гол в компенсированное время с пенальти оформил Виктор Цыганков. Послематчевый комментарий полузащитника приводит официальный сайт Динамо.

— У меня было очень много моментов, у других ребят. В первую очередь, хочу извиниться перед болельщиками и тренерским штабом, поскольку надо было забивать значительно раньше, чтобы избежать нервной концовки. Но все равно всех поздравляю с победой.

— Необычно видеть Луческу настолько эмоциональным — Мистер и на футболистов покрикивал, и с арбитрами спорил…

— Это человек, который много выиграл в своей жизни и продолжает побеждать. Только с таким настроем и с такой мотивацией можно добиваться результата.

— Сложилось впечатление, что арбитр не удержал нити игры в своих руках, давал непонятные свистки в обе стороны…

— Знаете, пусть другие оценивают действия арбитра. Возможно, он и потерял где-то нить игры, свидетельством чему много желтых карточек. Но, опять же, мы смотрим на свою игру, у нас было много моментов, и мы должны были значительно раньше снимать все вопросы о победителе. В принципе, хорошо, что удалось заработать и реализовать пенальти, а вместе с этим и вырвать победу.

— Был ли пенальти?

— Я не видел, просто надеялся, что он будет.

— Могли бы оценить, что изменилось именно в вашей игре с приходом Мирчи Луческу?

— На самом деле, вся команда стала лучше играть. Что касается меня, то я, как и любой другой футболист, просто пытаюсь впитывать, как губка, все то, что говорит Мистер, и совершенствоваться с каждым днем, с каждой тренировкой и игрой. Если мы будем продолжать тренироваться в том же духе, то нас точно ожидает успех.

— Были ли какие-то личные пожелания от Луческу по поводу вашей игры?

— Кому-то нравится моя игра, кому-то — нет. Есть много хейтеров, не скрою. Но, опять же, самое главное, чтобы моя игра нравилась тренеру и приносила пользу команде. Я же всегда отдаю себя полностью на поле.

Мирча Луческу: «Люди сказали, что пенальти был стопроцентным»

Лента новостей