Черноморец из-за глупого пенальти упустил победу над Ингульцом

27.09.2021 21:27
Категории: Новости

В последнем поединке девятого тура чемпионата Украины одесский Черноморец сыграл вничью с петровским Ингульцом

Фото chernomorets.odessa.ua

На неделе обе команды провели матчи 1/16 финала Кубка Украины. Но если Черноморец своего соперника из низших дивизионов одолел, то Ингулец завершил борьбу уже на ранней стадии. Сегодня команды рассчитывали на очки, так как обе прочно обосновались в нижней части таблицы.

В первом тайме одесситы имели заметный перевес по созданным голевым моментам. В итоге на 39-й минуте счет открыл Смирный, завершив классную комбинацию с участием Цитаишвили и Ваната. Ингулец тоже мог забить, но Ситало не реализовал выход один на один, а Полегенько ударом головой угодил в перекладину.

Во второй 45-минутке Черноморец мог увеличить свой перевес. В то же время, и Ингулец не оставлял попыток отквитать гол, регулярно вступал в игру Кучерук. И в конце встречи гости таки добились своего — Брагару зачем-то выставил «шлагбаум» в своей штрафной и привез пенальти. «Точку» реализовал вышедший на замену Бартулович. В итоге имеем ничью и упущенный моряками шанс разжиться тремя пунктами.

УПЛ. 9-й тур

Черноморец — Ингулец — 1:1 (1:0)

Гол: Смирный (39, Ванат) — Бартулович (87, пенальти).

Черноморец: Кучерук — Вантух, Дубко, Кадири (Вачиберадзе, 70), Путря — Михайленко, Кравченко (Исаенко, 78), Смирный (Тлумак, 60) — Цитаишвили, Ванат (Бугай, 70), Авагимян (Брагару, 78).

Ингулец: Гальчук — Опанасенко (Мельничук, 15), Ковалев, Поспелов, Асмелаш — Запорожец — Полегенько, Козак (Бартулович, 82), Коваленко (Плохотнюк, 58), Шарай — Ситало (Стефен, 82).

Предупреждения: Смирный, Путря, Кравченко — Ковалев, Поспелов.

«Вышли из раздевалки — 0:1. Непонятно, как мячи влетают». Что наговорили тренеры команд УПЛ

Лента новостей