Без голов после кубковой битвы: Днепр-1 и Александрия поделили очки

08.03.2021 15:53
Категории: Новости

В поединке 17-го тура украинской Премьер-лиги Днепр-1 и Александрия не забили голов

Фото scdnipro1.com.ua

В среду эти же команды уже встречались на Днепр-Арене — в четвертьфинале Кубка Украины в серии пенальти верх взяли подопечные Владимира Шарана. Спустя несколько дней команды сошлись уже в рамках Премьер-лиги. Отметим, что Александрия подошла к игре без лидеров Ковальца и Лучкевича.

Первый тайм прошел без моментов, чаще к чужой штрафной подбирались днепряне. Можно отметить удар Дубры с подбора перед самым перерывом, когда латвиец не попал в пустые ворота.

Во второй 45-минутке хозяева больше владели мячом и были ближе к забитому голу. Сначала неплохой рывок через все поле выдал Довбик, но пробил рядом со штангой. На 73-й минуте после стандарта Дуглас не смог отправить мяч в сетку — Панькива подстраховал Дубра. На 85-й Когут ударом головой завершал подачу справа, но попал в штангу.

В итоге команды набрали по одному пункту. Днепряне идут в таблице 10-ми, а александрийцы — шестыми.

Днепр-1 — Александрия — 0:0

Днепр-1: Юрчук — Тейлор, Дуглас, Логинов, Дубинчак — Назаренко (Булеца, 63), Игнатенко, Пихаленок, Чуже — Ди Франко (Когут, 70) — Довбик.

Александрия: Панькив — Пашаев, Мельник (Бабогло, 69), Дубра, Бондаренко, Вантух (Стецков, 60) — Шастал (Мирошниченко, 68), Банада, Гречишкин, Третьяков — Ситало (Новиков, 82).

Предупреждения: Логинов, Игнатенко, Назаренко — Вантух, Пашаев, Мирошниченко.

Кубковое везение Шарана. Александрия выиграла шесть последних серий пенальти

Лента новостей