Александрия — вне конкуренции. Прогнозы на плей-офф УПЛ

25.07.2020 12:00
Сергей Чуйченко и Иван Кривошеенко в финал выводят команду Владимира Шарана, а по второй паре есть вопросы

Фото fco.com.ua

Полуфиналы плей-офф УПЛ за выход в Лигу Европы

Сергей Чуйченко

(экс-нападающий Александрии)

Александрия — Мариуполь

2:1

«По подбору исполнителей александрийцы превосходят своего оппонента. К тому же в концовке чемпионата команда Владимира Шарана, очевидно, вернула былую уверенность. Подопечные Александра Бабича хоть и победили в двух последних матчах, им, на мой взгляд, немного не хватит опыта».

Колос — Днепр-1

1:2

«В этой паре я отдам минимальное преимущество Днепру-1. Несмотря на уровень соперников во второй шестерке, команда Дмитрия Михайленко хорошо смотрится в плане построения игры. Колос всегда борется до последнего, но большое количество проигранных матчей на втором этапе может психологически сказаться на действиях подопечных Руслана Костышина…»

Иван Кривошеенко

(экс-полузащитник Мариуполя и Колоса)

Александрия — Мариуполь

2:0

«В концовке регулярного чемпионата Александрия вышла из пике и добыла хорошие результаты, это поможет ей в противостоянии с азовцами. Из-за большого количества молодежи у Мариуполя нет стабильности. У Владимира Шарана команда поопытнее, и это скажется на итоговом результате в пользу хозяев, хотя этот фактор и не будет сильно влиять на распределение сил, поскольку матч пройдет при пустых трибунах».

Колос — Днепр-1

1:0

«Это две примерно равные по амбициям команды. Оба соперника стремятся попасть в Лигу Европы, которая на расстоянии двух шагов. Борьба в этой паре будет ожесточенная, но я все-таки отдам минимальное преимущество коллективу из Коваливки, который на втором этапе проводил матчи с сильными соперниками, а это неоценимый опыт для новичка Премьер-лиги». Владимир Езерский: «Формат с плей-офф пошел на пользу всему чемпионату»

Лента новостей