Александрия обыграла Минай и поднялась на пятое место

20.02.2021 19:00
Категории: Новости

Команда Владимира Шарана камня на камне не оставила от защиты подопечных Василия Кобина

Поединок в Александрии имел принципиальное значене для обоих соперников, поскольку команда Владимира Шарана стремится попасть в зону Лиги Еврпопы, а Минай после поражения в первом весеннем туре опустился на дно турнирной таблицы.  

Первый тайм этого противостояния получился приблизительно равным, однако, как показалось, александрийцы были более настойчивыми в своих атаках, и одна из них на 40-й минуте привела к взятию ворот. Точнее разыгранный угловой завершился точным ударом Лучкевича.   На второй тайм главный тренер Миная Василий Кобин обязан был внести коррективы в игру своих подопечных, однако планы наставника на 52-й минуте спутал Бондаренко, который в позиционной атаке поразил цель. 2:0.

А на 57-й минуте итог матча был предрешен. Ошибкой Каниболоцкого и Ткачука воспользовался Вантух, классным парашутом перекинувший всю защиту гостей. 3:0.  

В дальнейшем Александрия была ближе к тому, чтобы увеличить свое преимущество, чем Минай сократить отрыв в счете. В итоге, уверенная победа подопечных Владимира Шарана, которые после двух побед кряду поднялись уже на пятое место в турнирной таблице.  

Премьер-лига. 15-й тур 

Александрия Минай — 3:0 (1:0)

Голы: Лучкевич (40), Бондаренко (52), Вантух (57).

Александрия: Билык, Пашаев, Дубра (Бабогло, 56), Бондаренко, Мирошниченко, Гречишкин, Банада, Вантух, Лучкевич, Ковалец, Шастал (Устименко, 68).

Минай: Каниболоцкий, Маембе, Ковтун (Кожанов, 66), Матич, Карась, Малепе, Одуеньи (Ахмедзаде, 66), Ткачук (Петрусенко, 66), Снижко, Нуриев, Шиндер.

Предупреждения: Пашаев (14) — Ткачук (4).   

Лента новостей