Александрия и Ингулец в матче чемпионата Украины обошлись без голевой перестрелки

10.09.2021 21:43
Категории: Новости

Александрия на домашнем стадионе с минимальным счетом вырвала победу у Ингульца в матче чемпионата Украины

Фото upl.ua

В стартовом поединке 7-го тура первенства Украины Александрия принимала Ингулец. 

Из-за замены газона на стадионе Ника, прослужившего «горожанам» 23 года, Александрия в  нынешнем сезоне проводила лишь первый домашний поединок. И сразу дерби с еще одним представителем Кировоградщины – Ингульцом.

Если гости по сравнению с предыдущим победным поединком с Мариуполем стартовый состав не изменили, то, по-видимому, рулевого Александрии Юрия Гуру не все устроило в игре с Черноморцем перед паузой в чемпионате УПЛ. Так сегодня не нашлось места в основе лидерам – Ковальцу, Дубре, а Бабогло был дисквалифицирован.

В минувшем сезоне соперники  устроили  в Александрии обмен разящими ударами, в котором точнее оказались хозяева – 4:3. На этот раз  поединок оказался скупым на голы.

Лишь в начале второго тайма хозяева вышли вперед после выстрела Гриня – 1:0. Несмотря на произведенные замены, гостям таки и не удалось спастись от поражения.

Чемпионат Украины. Премьер-лига. 7 тур

Александрия – Ингулец – 1:0 (0;0)

Гол: Гринь (53)

Александрия: Билык, Цуриков, Бухал, Мельник, Мирошниченко, Дрышлюк, Демченко (Ковалец, 46), Калюжный (Рыбалка, 90+4), Третьяков, Гринь (Кирюханцев, 90+3), Одарюк (Спинелли, 74).

Ингулец: Гальчук, Салем, Запорожец, Шарай (Стефен, 76), Полегенько (Козак, 57), Коробенко, Ситало (Плохотнюк, 76), Шишка (Коваленко, 57), Асмелаш, Опанасенко, Ковалев.

Предупреждения: Ковалец (65), Дришлюк (85) – Салем (58), Козак( 84), Опанасенко (90+3).

В следующем туре Александрия на выезде сыграет с киевским Динамо, а Ингулец булет принимать Колос.

Пресса Чехии: «Мы должны поблагодарить украинских болельщиков» 

Лента новостей