Александрия благодаря единственному голу обыграла на выезде Ворсклу

31.08.2019 18:11
Категории: Новини
В Полтаве команда Виталия Косовского потерпела домашнее поражение от Александрии
александрия

Фото fco.com.ua

В субботней программе матчей 6-го тура УПЛ особый интерес вызывала игра в Полтаве, где к Ворскле в гости пожаловал бронзовый призер минувшего сезона в УПЛ -- Александрия. Сами александрийцы новый чемпионат начали нестабильно, после двух побед потеряв несколько очков, в том числе проиграв на прошлой неделе дома Десне. Впрочем, Александрия, лишившаяся в єтой игре ведущего полузащитника Кирилла Ковальца, сплотилась и сумела навязать Ворскле свою игру. Особенно гостям удался первый тайм, когда счет был открыт на 23-й минуте. После углового нападающий Дмитрий Шастал оказался первым на добивании и отправил мяч в сетку, в итоге забив свой первый гол в чемпионате и единственный в этой встрече. Александрия благодаря этой победе набрала девять очков и поднялась на четвертое место. Ворскла, потерпевшая второе домашнее поражение, с семью очками обосновалась на седьмой позиции.

Ворскла – Александрия – 0:1

Гол: Шастал (23) Ворскла: Ткаченко, Пердута, Чеснаков, Мартыненко, Кане, Петрович, Артур, Луизао, Габелок, Баенко, Коломоец (Хебай, 81). Александрия: Панькив, Довгий, Третьяков, Бухал, Лучкевич, Пашаев, Шастал (Ситало, 63), Гречишкин, Банада, Дубра, Задерака. Предупреждения: Луизао, Петрович – Дубра, Пашаев. Днепр-1 вырвал победу у Колоса за 15 секунд до конца матча

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

  • Второе (50%, проголосовало: 14 866)
  • Первое (36%, проголосовало: 10 771)
  • Третье (12%, проголосовало: 3 456)
  • Пятое (2%, проголосовало: 624)
  • Четвертое (1%, проголосовало: 255)

Всего голосов: 29 972

Загрузка ... Загрузка ...

Лента новостей