Александр Хацкевич: «Славии мы тоже забили два гола, но сламя голову бежать на Аякс не будем»

27.08.2018 17:59
Категории: Новости
Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич рассказал о последних приготовлениях киевлян перед ответным матчем плей-офф раунда квалификации Лиги чемпионов против Аякса
Хацкевич

Александр Хацкевич. Фото fcdynamo.kiev

-- Славии мы забили два гола, если вы не помните. Завтра мы немного видоизменим нашу игру. Соперник готовится также к нам, смотрит, какие у нас сильные стороны, а где, наоборот, есть проблемы. Нам нужно больше агрессии. Но и сломя голову не имеем права лезть, у Аякса очень серьезная группа атаки. Изменения будут в тактическом плане. На протяжении двух дней, которые имеем на подготовку к игре, мы будем моделировать то, что хотим увидеть на поле завтра. А как оно получится – посмотрим.

О травме Беседина

-- Есть определенные проблемы у Беседина. Сегодня он выйдет в первый раз на тренировку после игры в Амстердаме. Сегодняшняя тренировка покажет, сможет он сыграть завтра или нет, -- цитирует Хацкевича пресс-служба Динамо. Напомним, что киевляне уступили голландцам в первом поединке со счетом 1:3. Ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов состоится в Киеве 28 августа.

Вадим Евтушенко: «У Динамо не сработала стратегия замен»

 

Лента новостей