Александр Андриевский: «Хотелось выиграть в матче с ЦСКА, мы не особо довольны результатом»

05.02.2021 16:41
Категории: Новости

Полузащитник киевского Динамо Александр Андриевский прокомментировал итоги спарринга бело-синих с ЦСКА 1948 на сборе в Турции

Фото fcdynamo.kiev.ua

— Завтра тренеры на теоретическом занятии расскажут, что мы сделали не так и какие были позитивные моменты, — сказал Александр Андриевский в комментарии для клубных СМИ. — Конечно, хотелось выиграть в этом матче, и мы не особо довольны результатом. Но впереди еще две игры, чтобы мы могли реабилитироваться.

— Главная задача на сборах — наигрывание навыков, тактических действий?

— Верно. Для нас главное — наиграть тактические моменты в обороне и в атаке.

— На сборе в Турции остались две игры, которые состоятся одна за другой. Справится ли команда с таким непростым графиком?

— Думаю, справится. Почему же нет? У нас есть два полноценных состава, один может сыграть в одном матче, а другой — во втором, и все получат равноценную нагрузку.

— Еще недавно ты проходил восстановление и занимался индивидуально. Как чувствуешь себя сейчас, готов ли на сто процентов?

— Слава Богу, на поле все было хорошо, нога ощущалась отлично. В физическом плане нужно еще чуть-чуть прибавить, но, думаю, за оставшиеся дни сборов я смогу это сделать.

— Настроение в команде сейчас немного поникшее?

— Немного да, но нужно скорее забыть про результат этого матча, тем более он был на сборах. Нам необходимо двигаться дальше и готовиться к чемпионату, где у нас будут по-настоящему важные поединки.

Киевское Динамо разошлось миром с болгарским соперником на турецком сборе

Лента новостей