Виталий Буяльский: «Отпуск провел в спокойной обстановке на Мальдивах»

Полузащитник Динамо рассказал об отдыхе, травме и предстоящих задачах на 2021 год

Фото facebook.com/fcdynamoua

— Отпуск я провел вместе с семьей на Мальдивах. Там я уже однажды был, поэтому понимал, какой отдых предстоит – спокойный без большого количества экскурсий. Больше времени проводили на пляже, на берегу океана. Кроме того, на тот момент мне активный отдых был еще противопоказан, поскольку залечивал травму – совмещал приятное с полезным. К счастью, погода была хорошей, отпуск ничего не омрачило.

В прошлом, 2020-м году я остался без полноценного отпуска, ведь времени отдыхать почти не было. Возникла пауза, связанная с карантином, но во время нее мы работали индивидуально. Затем доигрывали чемпионат, а всего дней через 10 после его окончания уже начался новый. Так что этот зимний отдых был очень кстати – удалось восстановить силы и морально переключиться.

После отдыха мы съездили к моим родителям в Калиновку (Винницкая область), там провели четыре дня, а на Новый год вернулись в Киев и все остальное время до выхода из отпуска были в столице.

Чувствую себя намного лучше, чем было раньше. Еще пройду контрольное обследование и, если все хорошо, уже начну тренироваться вместе с командой. Выполнял ли индивидуальные задания? Зимний перерыв был для меня периодом спокойствия, отсутствие нагрузок было необходимо, чтобы ребро срослось. Конечно, уже соскучился и по футболу, и по тренировкам, и по эмоциям. Так что с нетерпением жду начала рабочего процесса, — цитирует игрока пресс-служба клуба.

Футболисты киевского Динамо проходят медобследование после отпуска

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.