В референдуме иностранцы отдали предпочтение Шахабу

Иранский нападающий Олимпика опередил Виктора Цыганкова и Тайсона

Фото olimpik.com.ua

В опросе по определению лучшего футболиста года по версии КОМАНДЫ1, которой прошел при поддержке компании EVOLUTION (маркетинг и брендинг), участвовали 14 главных тренеров команд Премьер-лиги и 210 футболистов. На этот раз ни одному из респондентов не удалось угадать реальную тройку победителей (1.Цыганков, 2.Тайсон, 3.Шахаб). Ближе всех к этому оказался нападающий Ингульца Михаил Плохотнюк, назвавший первую тройку только в другой последовательности.

За первое место Цыганкова и второе Тайсона проголосовали Георгий Цитаишвили, Олег Голодюк, Даниил Кныш и Николай Кухаревич.

Виктор Цыганков — лучший футболист Премьер-лиги в 2020 году!

В нашем опросе приняли участие 23 иностранных футболиста. По их версии первое место занял Шахаб, второе — Цыганков, третье — Тайсон.

В нынешнем референдуме упоминались фамилии 99-ти футболистов. Больше всего было представителей Шахтера — 18 игроков. Однако в клубном рейтинге победу одержало Динамо, набравшее 34% очков от общего количества. Столичный клуб был представлен 15-ю исполнителями, 14 претендентов было от Зари, а меньше всего от Руха — два футболиста.

Референдум КОМАНДЫ1 2020 года. Полный расклад: как голосовали все клубы УПЛ

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.