В стане соперника. Попытка назначить нового наставника сборной Боснии и Герцеговины закончилась провалом

Назначение нового главного тренера сборной Боснии и Герцеговины не состоялось из-за неготовности членов спецкомитета по отбору наставника

Фото nfsbih.ba

Заседание Исполкома футбольного союза Боснии и Герцеговины не смогло назначить нового тренера национальной сборной из-за провала работы специального Комитета по отбору наставника. Об этом сообщает издание scsport.ba.

Сопредседатели Комитета Эмир Спахич и Звездан Мисимович на сегодняшнем заседании Исполкома ФС БиГ не смогли представить окончательный отчет о проделанной работе. Отметим, что ранее они провели предварительные переговоры с шестью кандидатами на этот пост (Якирович, Барбарез, Симоне, Петев, Мусемич и Осим).

Спахич вовсе не явился на заседание, сославшись на семейные обстоятельства, а Мисимович прибыл и продемонстрировал в качестве отчета неподписанный документ.

Поэтому вопрос назначения главного тренера сборной Боснии и Герцеговины вместо ушедшего Душана Баевича сняли с сегодняшней повестки дня Исполкома.

Таким образом, имя нового тренера национальной команды будет обсуждаться на следующем заседании Исполнительного комитета футбольного союза БиГ, которое назначено на понедельник, 28 декабря.

Напомним, сборная Боснии и Герцеговины является соперником Украины в отборочном цикле ЧМ-2022.

Лига наций-2020/2021: кто из бывших и нынешних легионеров УПЛ забивал за свои сборные (видео)

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения