Олег Кузнецов: «Динамо и Шахтер продолжат победное шествие»

Экс-защитник сборной Украины Олег Кузнецов считает, что в верхней части турнирной таблицы после 13-го тура изменений не произойдет

Фото fcdynamo.kiev.ua

После 12-го тура в конкурсе прогнозистов отставание специалистов от журналистов нашего сайта стало критическим, и теперь составляет 22 очка (55:77). В последний игровой день перед зимним перерывом свой прогноз дал бывший защитник Динамо и сборной Украины Олег КУЗНЕЦОВ. Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счете — два и за угаданный исход поединка — один балл.

11.12.2020

Олимпик — Львов — 3:1

Донетчане сейчас на ходу, много забивают. А Львов пока играет невразумительно, поэтому в данном противостоянии я без раздумий отдам предпочтение Олимпику.

12.12.2020

Ворскла — Минай — 3:0

После поражения в Чернигове полтавчане сделают все, чтобы уйти на зимний перерыв в хорошем настроении. Минай старается играть в атакующий футбол, но он пока еще сыроват для такой игры в элитном дивизионе…

Динамо — Колос — 2:0

Колос старается играть в футбол сам и дает это делать другим, однако Динамо, несмотря на свой напряженный график в чемпионат идет практически без сбоев. Победу отдаю киевлянам потому что они просто сильнее своего оппонента.

Рух — Днепр-1 — 1:2

Мне пока не верится, что Рух в нынешнем году сможет добыть свою первую победу в чемпионате. Днепр-1 несмотря на кадровые проблемы имеет в своем составе все-таки более классных исполнителей…

13.12.2020

Ингулец — Шахтер — 0:1

Горняки отдали много эмоций в поединке Лиги чемпионов с Интером, поэтому им не просто будет восстановиться. Ингулец дает бой каждому сопернику, но в классе он проигрывает Шахтеру, это и станет главным залогом успеха гостей.

Десна — Мариуполь — 2:1

Азовцам тяжело, ведь они практически без остановки мотаются по всей Украине, а силы у футболистов не безграничны. Десна же сейчас поймала удачу за хвост. Команда вышла на третье место и вряд ли черниговцы захотят его отдать, по крайней мере до зимнего перерыва.

Александрия — Заря — 1:1

Тяжелый выезд в Португалию на матч Лиги Европы с Брагой вряд ли отразится на боеспособности Зари, которая в последнее время вышла чуть ли не на пик своей готовности. Александрии будет сложно, но за счет своего поля и бойцовских качеств, подопечным Владимира Шарана удастся не проиграть.

Прогноз журналиста

Артем Омельяненко

Олимпик — Львов — 2:0

Ворскла — Минай — 3:1

Динамо — Колос — 0:0

Рух — Днепр-1 — 1:0

Ингулец — Шахтер — 0:2

Десна — Мариуполь — 1:1

Александрия — Заря — 0:0

Лучший футболист УПЛ в 2020 году: 26-й сезон уникального референдума

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.