Манор Соломон: «Настроение неплохое, поскольку встречались с великими соперниками»

Полузащитник донецкого Шахтера Манор Соломон — о поединке с итальянским Интером

Фото shakhtar.com

В последнем туре группового этапа ЛЧ-2020/21 горняки разошлись миром с миланцами, что позволило им пробиться в 1/16 финала Лиги Европы. После игры комментарий пресс-службе Шахтера дал Манор Соломон.

— Это был очень сложный матч с отличной командой на Сан-Сиро. И группа была непростая, одна из самых сложных за всю историю. Подошли к заключительной игре с желанием победить и пройти дальше. Настроение неплохое, поскольку встречались с великими соперниками и закончили участие в турнире на третьем месте. Переживаем смешанные эмоции.

— В каких моментах во второй половине поединка Шахтер мог забить?

— Было 10 минут, когда мы играли лучше, начали больше прессинговать и очень хотели забить и победить, поскольку знали, что Реал ведет 2:0. Но соперник сложный, поэтому довольствуемся одним очком.

— В конце матча ворота Интера остались совершенно пустыми. Вы могли это использовать?

— Да, я продумывал эту ситуацию. Что мяч мог попасть ко мне, и тогда бы была возможность забить в пустые ворота, но, к сожалению, такого не случилось. Это игра. Мы продолжаем выступления.

— Последние минуты матча были нервными?

— Конечно! Мы не пропустили гол, ведь в таком случае проиграли бы все. Хотелось сохранить ничью. Возможно, одна удачная контратака — и можно было бы выиграть матч, но не случилось. Мы рады результату в поединке с Интером.

Николай Матвиенко: «Было несколько теорий до матча, каждый знал свою позицию на поле»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.