Игроки недели: эффективность Юрченко, голы Кочергина и Цыганкова

По традиции по окончании игровой недели КОМАНДА 1 определила лучших игроков прошедшей недели

Каждый вторник КОМАНДА1 называет тройку лучших футболистов минувшей недели, учитывая все матчи, сыгранные за этот период. Анализируем все действия потенциальных игроков сборной Украины и определяем лауреатов. Наша очередная тройка выглядит следующим образом.

  1. Владлен ЮРЧЕНКО (полузащитник Зари)

Полузащитник Зари Владлен Юрченко провел отличную неделю, сначала выдав качественный матч в Лиге Европы против АЕКа. По оценкам InStat украинец был признан лучшим игроком победного матча луганчан в Греции. Хавбек получил 324 балла. На его счету гол, два удара, 44 паса с точностью в 84%, 13 единоборств (62% успешных). В игре с греками Юрченко в концовке матча реализовал пенальти, установив окончательный счет в матче в пользу Зари – 3:0.

На выходных Юрченко снова получил место в стартовом составе Зари и помог команде Виктора Скрипника одержать победу над Минаем. Полузащитник провел на после все 90 минут игры.

2. Владислав КОЧЕРГИН (полузащитник Зари)

Постоянно прогрессирующий полузащитник Зари, по слухам, уже попал в сферу интересов киевского Динамо.

Владислав Кочергин на минувшей неделе отыграл полный матч в Афинах в Лиге Европы против АЕКа, а на выходных снова вышел на поле и на этот раз отличился забитым голом в воротах Миная. На 83-й минуте Владислав покинул поле, отправившись отдыхать в раздевалку с чувством выполненного долга.

«Стараюсь выходить и выкладываться на сто процентов в каждой игре. Настраиваю себя на то, чтобы хорошо сыграть. Так и двигаюсь. Слушаю рекомендации тренерского штаба. Стараюсь расти», — скромно оценивает свой вклад в успехи луганчан футболист.

3. Виктор ЦЫГАНКОВ (полузащитник Динамо)

Недавний вирус, из-за которого полузащитник Динамо Виктор Цыганков был на самоизоляции и пропустил матчи против Ингульца и Барселоны, почти никак не сказался на боевой форме игрока национальной сборной Украины.

Виктор вернулся на поле в 11-м туре в матче с Ворсклой и стал лучшим игроком матча по оценкам InStat, открыв счет в игре после шикарной комбинации на пару с Вербичем на 13-й минуте матча.

Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения