Виталий Миколенко: «У нас были индивидуальные ошибки как в обороне, так и в атаке»

Защитник киевского Динамо Виталий Миколенко — о неудачном поединке с Барселоной

Фото fcdynamo.kiev.ua

В четвертом туре группового этапа ЛЧ-2020/21 бело-синие дома проиграли каталонцам со счетом 0:4. После матча такой исход прокомментировал Виталий Миколенко. Слова защитника приводит официальный сайт клуба со ссылкой на телеканал Футбол 1.

— В первом тайме мы очень хорошо оборонялись, но действия в атаке получались плохо. А после перерыва свою роль сыграли либо индивидуальные ошибки, либо сильная усталость, которая привела к этим ошибкам, поэтому и пропустили столько мячей.

В первом тайме у Динамо было много моментов, чтобы выйти вперед, почему этого не случилось?

— Повторюсь, у нас были индивидуальные ошибки как в обороне, так и в атаке. Не хватало последнего паса и класса, который есть у Барселоны.

— Какой из четырех пропущенных мячей, на ваш взгляд, наиболее нелогичный?

— Если честно, все они логичные. Нелогичных голов не бывает.

— В моменте со вторым пропущенным мячом вы не доиграли до конца из-за того, что не верили, что Брейтуэйт сыграет на опережение?

— Я не выключился, просто подумал, что мяч полетит прямо в меня, а не в сторону ворот. И если бы я его выбивал, сделал бы это в ворота.

— Барселона показала свой класс и без лидера Месси?

— На то это одна из лучших команд мира. И без Месси, и без де Йонга, и без Пике в их составе очень сильные футболисты, которые выходят на поле и доказывают свою состоятельность.

— Динамо фактически потеряло шансы на выход из группы Лиги чемпионов. Как команда будет строить свою стратегию, чтобы выйти в Лигу Европы?

— Перед нами стоит одинаковая задача на каждый матч — выигрывать. С Барселоной не получилось, дальше у нас матчи с Ворсклой и Ювентусом.

Виталий Буяльский: «Все понимают, что четыре гола — это много»

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.