Online Casino

Заря возьмет очки в матче с Брагой. Прогнозы на матч Лиги Европы

Опрошенные КОМАНДОЙ1 специалисты считают, что во втором туре группового раунда ЛЕ луганчане как минимум не уступят португальцам

Фото lcfc.com

Заря (Украина) — Брага (Португалия)

Лига Европы. Групповой турнир

Олег ШЕЛАЕВ

(экс-игрок Зари)

1:1

«Все мы хотим, чтобы Заря победила Брагу, но нужно учитывать уровень португальской команды, поэтому мне сложно отдать преимущество украинскому коллективу.

Несмотря на то, что луганчане неплохо провели несколько последних игр чемпионата, запаса прочности команде все равно пока не хватает. Я не беру игру с Рухом, в которой подопечные Виктора Скрипника действовали в большинстве. А вот, к примеру, в матче с Колосом было видно, что Заре еще нужно прибавлять. А Брага, не в обиду команде Руслана Костышина, на порядок сильнее.

Не скажу, что предстоящий матч ключевой для луганчан, поскольку это только второй тур. Впереди еще много игр, и если что, ситуацию еще можно будет исправить. Думаю, во встрече Заря — Брага будет ничья с забитыми мячами».

Геннадий ЗУБОВ

(экс-игрок Зари)

2:1

«Верю, что в матче с Брагой Заря сделает все, чтобы реабилитироваться за крупное поражение от Лестера. Та игра станет хорошей школой для луганчан. Первый тайм поединка в Англии мне понравился, и это вселяет оптимизм перед матчем с португальцами. Да, забить в первом туре не получилось, но сейчас Заря будет играть дома при своих болельщиках. Уверен, что матч будет интересным.

По большому счету хозяевам отступать некуда, необходимо только побеждать. Это тоже должно добавить мотивации команде Виктора Скрипника. Если у луганчан получатся быстрые атаки, то к победе они будут ближе. Ставлю на минимальную победу Зари — 2:1».

Алексей Полянский: «Заря способна порадовать своих фанов»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения