Online Casino

Заря не смогла оказать сопротивление Браге

Команда Виктора Скрипника неудачно провела домашний поединок против португальской Браги

29 октября состоялся матч второго тура группового этапа Лиги Европы, в котором луганская Заря принимала в Запорожье португальскую Брагу.

Увы, но команда Виктора Скрипника, как и в первом туре с Лестером, не смогла оказать сопротивление сопернику.  Брага удачно сыграла второй матч кряду, победив в первом туре греческий АЕК.

Перед игрой в Лиге Европы Заря в Запорожье разгромила львовский Рух (4:0), а Брага на выезде справилась с Виторией Гимарайнш (1:0).

По решению МОЗ встречу в Запорожье смогли посетить зрители, которых на трибунах собралось несколько тысяч.

Начало матча луганчане провалили. Гости с первых минут воспользовались ошибками защиты и уже на третей минуте смогли забить первый гол. Счет в матче открыл нападающий Браги Паулиньо. Удвоить преимущество португальцев на 11-й минуте смог форвард Николас Гайтан. Хозяева могли забить, но свой шанс использовали только в концовке матча, когда шли уже компенсированные арбитром минуты матча. Гол забил Иванисеня. Но дожать гостей хозяева не успели. В итоге вторая кряду победа Браги и вторая «баранка» Зари в групповом турнире.

Лига Европы. 2-й тур

Заря — Брага — 1:2 

Голы: Иванисеня (90+6) — Паулиньо (3), Гайтан (11)

Заря: Василь, Хомченовский, Цвек, Вернидуб, Фаворов (Перович, 87), Юрченко (Абу Хана, 87), Иванисеня, Назарина, Кабаев (Сайядманеш, 81), Кочергин, Лунев (Гладкий, 62).

«Брага: Матеус, Карму, Силва, Бруно Виана, Эсгаю (90+1), Гайтан (Медейруш, 66), Франсержио, Каштру (Аль-Мусрати, 79), Моура, Паулиньо (Гильерме, 79), Орта. (А.Орта, 66).

Лига Европы. Яремчук не забил с точки, а его Гент вдрызг проиграл дома (видео)

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения