Online Casino

Матч тура. Шахтер споткнулся на Ворскле и отстает от Динамо уже на четыре очка

Донецкий Шахтер продолжает парад потерь очков на старте нынешнего чемпионата Украины

Фото shakhtar.com

После сенсационной победы над Реалом в Лиге чемпионов горняки встречались с набравшей ход Ворсклой. Луиш Каштру выставил тот же состав, что и в Мадриде, а во втором тайме на замену появились вылечившиеся от коронавируса игроки — Николай Матвиенко, Тарас Степаненко, Алан Патрик, Тайсон.

Полтавчане вышли вперед на седьмой минуте после гола Владислава Кулача, причем позже экс-горняк мог забивать еще не раз. В первом тайме Манор Соломон сравнял счет, но этот гол оказался последним в матче. Во второй 45-минутке Ворскла осталась вдесятером после удаления Пап-Альюна Ндиайе, но оранжево-черные численный перевес не реализовали, хоть и создали достаточно моментов.

Горняки второй раз подряд не смогли обыграть полтавчан. В марте подопечные Юрия Максимова одолели Шахтер со счетом 1:0, но тогда турнирная ситуация была иной. Сейчас же Ворскла выглядит в УПЛ очень уверенно, демонстрируя высокие амбиции.

Донетчане по-прежнему не проигрывают в чемпионате, но за семь туров уже четырежды сыграли вничью. С 13-ю очками в активе подопечные Каштру идут третьими в таблице. Выше разместились две другие команды, доселе не проигрывавшие в новом сезоне. Второе место неожиданно занимает именно Ворскла (15 пунктов), а лидирует Динамо (17 очков).

Табло Премьер-лиги. Динамо вышло в единоличные лидеры

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения