Online Casino

Тренировка Шахтера: плюс сборники, Болбат и игроки дубля

В сегодняшней тренировке донецкого Шахтера приняли участие 18 футболистов

Фото shakhtar.com

Как сообщает официальный сайт клуба, сегодня горняки провели очередную сессию в Святошино. Если в последние дни в связи со вспышкой коронавируса игроки Шахтера работали в ограниченном режиме, то теперь постепенно общая группа увеличивается. В сегодняшней тренировке приняли участие 18 исполнителей.

Во вторник к команде присоединились Давид Хочолава и игроки дубля: защитник Марк Мампасси, полузащитники Вячеслав Чурко, Денис Шостак и нападающий Даниил Гончарук. Сегодня же к работе приступили футболисты сборной Украины Валерий Бондарь, Марлос и Виктор Коваленко. Вернулся в общую группу и Сергей Болбат.

Новые тесты 15-го и 18 октября

Добавим, что директор департамента медицины Шахтера Дмитрий Скибинский рассказал о самочувствии футболистов и предстоящем тестировании:

«На данный момент большинство игроков чувствуют себя хорошо. Болезнь протекает либо бессимптомно, либо с незначительно выраженными симптомами. Каждый день медицинская служба мониторит состояние футболистов. Те, у кого есть симптомы, получают симптоматическое лечение согласно протоколу Министерства здравоохранения Украины. Бессимптомные вместе с тренером по физподготовке и медицинской службой приступили к индивидуальным тренировкам. Новых случаев на данный момент не выявлено. Следующий раунд тестирования для всей команды — 15 октября, а для игроков и персонала, у которых предварительно выявили коронавирус, — 18 октября».

Андрей Пятов: «Занимаюсь с тренером по дикции, выполняю упражнения реабилитолога»

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения