Online Casino

Олимпик в матче с двумя пенальти и удалением переиграл Александрию

Пятый тур чемпионата УПЛ в воскресенье продолжился матчем Олимпика против Александрии

Фото Сергея Козина

«Олимпийцы» к игре в чемпионате подошли более свежими, поскольку Александрия накануне играла в Кубке Украины против Ингульца (4:1).  

Дончане до воскресенья были восьмыми, имея в активе шесть очков. Олимпик провел четыре матча — сначала потерпел поражение от Динамо (1:4), затем обыграл Днепр-1 (3:1), а в позапрошлом туре разгромил Минай (3:0). В прошлом туре Олимпик в донецком дерби проиграл Шахтеру, но смотрелся достойно, пропустив два гола во втором тайме.

Команда Владимира Шарана к пятому туру занимала седьмое место (6 очков). Александрийцы стартовали с уверенной победы над Мариуполем (4:1), затем уступили Минаю (0:1), а в позапрошлом туре проиграли Ворскле (0:2). После этого команда реабилитировалась, разгромив Днепр-1 (4:1).

Ранее Олимпик и Александрия в очных матчах часто играли вничью, однако на этот раз хозяева показали свой запредельный настрой и открыли счет в матче уже на восьмой минуте, после того как  Шахаб забил свой очередной гол в сезоне, воспользовавшись отскоком мяча от Гречишкина.

На 25-й минуте счет стал 2:0. Подачу углового с левого фланга срезал в свои ворота Бабогло, после скидки на ближней штанге от Стецькова. Под конец тайма и вовсе получился разгром. Зотько забил третий гол в матче с пенальти, после того как мяч попал в руку Бабогло. Ко всем несчастьям гостей, перед перерывом они еще остались вдесятером, после того как Банада омахнулся ногой от Политыло.

К чести гостей, во втором тайме вдесятером они задвигались быстрее. Сначала отличился Ситало, а на 90-й минуте гол с пенальти забил Гречишкин, однако спасти игру Александрии все же не удалось – 3:2 победа Олимпика.

Чемпионат Украины. УПЛ

Олимпик – Александрия – 3:2

Голы: Шахаб (8), Бабогло (25, автогол), Зотько (45, с пенальти) – Ситало (62), Гречишкин (90+3, с пенальти).

Олимпик: Кичак, Пасич (Ксенз, 55), Зотько (Гришко, 67), Снурницын, Лебеденко, Бабенко , Бенито, Завийский (Романовский, 86), Политыло, Тейшейра (Каргбо, 66), Шахаб (Чогадзе, 55).

Александрия: Панькив, Пашаев, Гречишкин, Бабогло, Стецьков, Лучкевич (Задерака, 34), Банада, Довгий, Третьяков (Янчак, 86), Ситало (Безбородько, 81), Устименко (Мышенко, 46).

Удаление: Банада (45, грубая игра).

Предупреждения: Политыло, Тейшейра, Снурницын, Каргбо — Бабогло.

И вновь с удалением: Ингулец и Минай расписали ничью в чемпионате Украины

На ваш взгляд, как завершится товарищеский матч Франция -- Украина, который состоится в Сен-Дени 7 октября?

  • Победой сборной Франции (60%, проголосовало: 2 735)
  • Вничью (24%, проголосовало: 1 102)
  • Победой сборной Украины (17%, проголосовало: 759)

Всего голосов: 4 596

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.