Online Casino

И вновь с удалением: Ингулец и Минай расписали ничью в чемпионате Украины

Ингулец и Минай обменялись голами с пенальти в матче 5-го тура чемпионата Украины в Петрово

Фото ingulec.com

В 5-м туре первенства Украины в Петрово между собой встречались команды, которые в прошлом сезоне выступали в Первой лиге — Ингулец и Минай. 

Закарпатцы хорошо начали поединок и уже на 4-й минуте Кожанов опасно пробил по воротам. Он же стал одним из героев эпизода, который привел к голу в ворота хозяев. 

На 9-й минуте Козак в штрафной дернул Кожанова за футболку и арбитр указал на точку. Анатолий Нуриев пробил точно в угол — 0:1.

Однако затем игра успокоилась и до конца тайма команды практически не создавали моментов. Однако в одном из них судья вновь назначил одиннадцатиметровый, на это раз в пользу Миная. Нико Ситчинава свой шанс не упустил — 1:1. 

Так же неспешно команды начали и второй тайм, запомнившись лишь обилием желтых карточек. Одна из них стала второй для полузащитника гостей Василия Пиняшко, который поддержал традицию предыдущих матчей тура, где не обходилось без удалений.

Впрочем, численное преимущество Ингульцу воплотить в что-то существенное не удалось. Напряженность у ворот закарпатцев периодически возникала, но вот до точного завершающего удара дело не дошло. Матч так и завершился вничью — 1:1.

И Ингулец, и Минай  после этого поединка имеют в активе по четыре очка и располагаются на 10-м и 11-м местах соответственно. 

Чемпионат Украины. Премьер-лига. 5 тур

Ингулец – Минай — 1:1 (1:1)

Голы: Ситчинава (35, с пенальти) — Нуриев (9, с пенальти)

Ингулец: Крынский, Квасный, Ковалев, Павлов, Балан, Кучеренко, Козак (Щедрый, 66), Коваленко (Мкомола, 66), Лупашко (Мишуренко, 76), Запорожец, Ситчинава.

Минай: Попович, Сакив, Матич, Маткобожик, Маембе, Нуриев (Голодюк, 90+2), Ткачук, Меличенко, Пиняшко, Шиндер (Ахмадзаде, 67), Кожанов (Снижко, 60).

Предупреждения: Козак (9), Коваленко (15), Лупашко (44), Ковалев (49) — Попович (35), Пыняшко (50), Маткобожик (52), Ахмедзаде (73) 

На 57-й минуте удален Пиняшко (Минай) за повторное предупреждение.

В следующем туре Ингулец сыграет на выезде с Александрией, а Минай будет принимать Мариуполь. 

По стопам Ференцвароша пошли ЛАСК, Слован, АЕК и Лех: украинские легионеры в Лиге Европы

На ваш взгляд, как завершится товарищеский матч Франция -- Украина, который состоится в Сен-Дени 7 октября?

  • Победой сборной Франции (60%, проголосовало: 2 735)
  • Вничью (24%, проголосовало: 1 102)
  • Победой сборной Украины (17%, проголосовало: 759)

Всего голосов: 4 596

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения