Online Casino

Дубли Гладкого и Громова помогли Заре разгромить в гостях Львов

27-го сентября в рамках четвертого тура УПЛ ФК Львов принимал на своем поле луганскую Зарю

Фото zarya-lugansk.com

Львов неудачно начал новый чемпионат. Команда под руководством грузинского тренера Георгия Цецадзе пропустила первый тур, матч против Миная был перенесен, а во втором и третьем туре «львы» потерпели два разгромных поражения — от Колоса (0:4) и от киевского Динамо (1:3). Луганчане тоже не могут похвастаться удачным стартом: первое очко в трех предыдущих турах команда Виктора Скрипник заработала только в последнем матче с донецким Шахтером (2:2).

В прошлом сезоне команды сыграли в нулевую ничью во Львове, а в Запорожье Заря одержала уверенную победу со счетом 2:0. На этот раз очная встреча завершилась  крупнейшим разгромом Львова – 5:0.

Причем судьба матча была решена уже в дебюте игры, когда на третьей минуте счет открыл в матче Юрченко, а через две минуты свой первый из двух голов в игре забил Громов. Еще до перерыва хозяева, принимавшие Зарю на стадионе Украина, пропустили еще три гола, два из которых забил вернувшийся в Украину Александр Гладкий, благодаря чему форвард вошел в топ-10 бомбардиров чемпионатов Украины за всю историю. Сейчас у Гладкого 86 мячей, он уже обошел  Тимерлана Гусейнова и теперь приблизился к Сергею Мизину и Марко Девичу, которые забили по 90 голов.

Чемпионат Украины. 4-й тур. УПЛ

Львов – Заря – 0:5

Голы: Юрченко (3), Громов (5, 27), Гладкий (33, 37)

Львов: Литовченко, Кравчук, Челич, Комарец (Грисьо, 51), Борзенко (Романчук, 58), Айнсалу, Клименчук, Кошман (Велвес, 73), Шина, Ныч (Казлаускас, 58), Фелипе.

Заря: Шевченко (Василь, 46), Фаворов, Абу Ханна, Вернидуб, Цыганикс, Иванисеня (Цвек, 46), Юрченко, Громов (Хомченовский, 75), Кочергин (Назарина, 60), Кабаев (Перович, 71), Гладкий.

Предупреждения: Клименчук, Грисьо – Фаворов, Цвек.

Заря подписала 21-летнего защитника из Северной Македонии

На ваш взгляд, как завершится товарищеский матч Франция -- Украина, который состоится в Сен-Дени 7 октября?

  • Победой сборной Франции (60%, проголосовало: 2 735)
  • Вничью (24%, проголосовало: 1 102)
  • Победой сборной Украины (17%, проголосовало: 759)

Всего голосов: 4 596

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.