Online Casino

Незабитый пенальти и автогол: киевское Динамо в большинстве разгромило Минай

Киевское Динамо в матче 4-го тура чемпионата Украины отгрузило четыре сухих мяча в ворота Миная

Фото fcdynamo.kiev.ua

Сегодня в стартовом поединке 4-го тура чемпионата Украины встречались Минай и киевское Динамо. Матч проходил в Киеве на НСК Олимпийский, хотя местом его проведения должен был быть Ужгород. Однако по соглашению сторон поединок перенесли в Киев, при этом команда из Закарпатья оставалась номинальным хозяином поля.

Началу встречи предшествовала минута молчания в знак памяти погибших курсантов и членов экипажа АН-26, разбившегося вчера под Харьковом.

Главными героями первых 15-ти минут матча стали защитник и вратарь Миная — Дмитрий Павлиш и Андрей Попович. Первый успел получить желтую карточку, а затем и красную за фол последней надежды в собственной штрафной на Супряге. Второй сумел отразить назначенный за это одиннадцатиметровый в исполнении Беньямина Вербича.

Несмотря на численное преимущество, следующий момент киевляне создали только на 33-й минуте. Владислав Супряга получил точную фланговую передачу от Томаша Кендзеры и пробил в падении головой — мяч прошел рядом со штангой.

А через три минуты подопечные Мирчи Луческу все же вышли вперед. Супряга пяткой вывел на ударную позицию Андриевского, который подсек мяч через вратаря — 1:0. Еще через пять минут «бело-синие» удвоили свое преимущество. Удар Вербича пришелся в штангу, а на добивание первым успел Цыганков.

В самом начале второго тайма супермомент упустил, вышедший на замену в перерыве, Николай Шапаренко, который промахнулся с 10-ти метров. А на 59-й минуте полузащитник записал на свой счет результативную передачу. Шапаренко отдал в штрафную соперника на Вербича и Беньямин реабилитировался за нереализованный пенальти — 3:0.

Через 10-ть минут динамовцам удалась многоходовая комбинация, в результате которой Миколенко прострелил в штрафную, где Матич срезал мяч в собственные ворота.

В итоге, 4:0 в пользу киевлян и репетиция перед повторным поединком с Гентом однозначно удалась.

Чемпионат Украины. Премьер-лига. 4 тур

Минай – Динамо – 0:4 (0:2)

Голы: Андриевский (36), Цыганков (41), Вербич (59), Матич (69, автогол)

На 15-й минуте Вербич (Динамо) не реализовал пенальти (вратарь)

Минай: Попович, Ткачук, Сакив, Шиндер (Ахмедзаде, 76), Павлиш, Кожанов (Маткобожик, 21), Лопырёнок, Нуриев (Шпак, 67), Матич, Пиняшко (Кныш, 67), Меличенко (Маембе, 76)

Динамо: Бущан, Миколенко, Забарный, Сирота, Кендзера (Караваев, 74), Андриевский, Шепелев (Сидорчук, 46), Вербич, Цыганков (Цитаишвили, 62), Дуэлунд (Шапаренко, 46), Супряга (Соль, 46).

Предупреждения: Павлиш (6), Меличенко (65), Лопырёнок (77), Ахмедзаде (85) — Забарный (50).

На 14-й минуте удален Павлиш (Минай) за фол последней надежды.

В следующем туре Динамо будет принимать Зарю, а Минай в гостях сыграет с Ингульцом.

Суперкубок УЕФА. Бавария второй раз в своей истории завоевала трофей! (видео)

На ваш взгляд, как завершится товарищеский матч Франция -- Украина, который состоится в Сен-Дени 7 октября?

  • Победой сборной Франции (60%, проголосовало: 2 735)
  • Вничью (24%, проголосовало: 1 102)
  • Победой сборной Украины (17%, проголосовало: 759)

Всего голосов: 4 596

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.