Online Casino

Шансы выиграть в Хорватии у Колоса есть. Прогнозы на матч Лиги Европы

Мнения относительно выхода коллектива Руслана Костышина в плей-офф раунд ЛЕ специалистов, опрошенных КОМАНДОЙ1, разделились

Фото koloskovalivka.com

Риека (Хорватия) — Колос (Украина)

Лига Европы. Третий квалификационный раунд.

Андрей ПОЛУНИН

(экс-полузащитник сборной Украины)

1:2

«В последний месяц-два Колос заметно прогрессирует. Команда усилилась. И игра в Греции с Арисом показала, что при правильно выбранной тактике и настрое, чего у подопечных Руслана Костышина было хоть отбавляй, можно свернуть горы. Риека — не гранд европейского футбола, а такой себе крепкий середняк. Да, опыта у хорватов будет побольше, но опять же, в настрое украинская команда, считаю, не уступит, а если на стороне Колоса будет еще немного фарта, то вполне можно пробиться в плей-офф раунд Лиги Европы».

Роман МАКСИМЮК

(экс-полузащитник сборной Украины)

2:0

«Риеку без преувеличения можно назвать второй силой в чемпионате Хорватии. В последние годы команда постоянно заканчивает первенство в тройке призеров, а чаще всего на финиш она приходит второй. Риека сбалансирована во всех линиях.

Колос удачно закончил прошлый чемпионат и неплохо стартовал в нынешнем сезоне. Сейчас у подопечных Руслана Костышина наблюдается эмоциональный подъем, хорошая мотивация. Я желаю успеха украинскому коллективу, тем не менее отдам предпочтение Риеке, которая постоянно играет в еврокубках. В Хорватии очень сложно играть, даже сейчас, без зрителей. Да и опыта таких встреч у хозяев намного больше…»

Дмитрий Лепа: «В индивидуальном плане Колос Риеке не уступает»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.