Online Casino

Колос в гостях без проблем разобрался с Рухом

Героем поединка на Арене-Львов стал полузащитник гостей Евгений Морозко, отметившийся дублем

Фото koloskovalivka.com

Победив Арис во втором квалификационном раунде Лиги Европы, уже спустя три дня Колос ждал выездной матч в чемпионате против Руха. В стартовом составе своей команды наставник гостей Руслан Костышин сделал сразу девять замен. Этот шаг был вполне оправданным, поскольку команда из Коваливки в движении превосходила львовян.

Уже на 4-й минуте Колос открыл счет. Правда, боковой арбитр не заметил офсайд у Селезнева, который стал автором голевой передачи на Морозко. Впрочем, на 20-й минуте второй гол Морозко забил по всем правил. После передачи Ильина, Евгений ударом головой перебросил Бандуру. 0:2. От такого нокдауна хозяева до перерыва так и не отошли.

После перерыва Рух добавил в движении, но гости оказались к этому готовы, отвечая своими выпадами на атаки соперника, хотя особых моментов по ходу второй 45-минутки не возникало. И только на 90+4-й минуте Рух получил право на пробитие пенальти за игру рукой Черноморца в своей штрафной. Волынец выиграл дуэль у Кондракова, но первым на добивании оказался Русин. 1:2.    

Эта победа позволила подопечным Руслана Костышина подняться в турнирной таблице на третье место и с хорошим настроением готовиться к поединку третьего квалификационного раунда Лиги Европы против хорватской Риеки.    

Премьер-лига. 3-й тур  

Рух — Колос — 1:2 (0:2)

Голы: Русин (90+4) — Морозко (4, 20). На 90+4-й минуте Кондраков не реализовал пенальти (вратарь).

Рух: Бандура, Заставный, Дуць (Кухарук, 46), Стаменкович, Парамонов, Глига, Мартынюк, Копына (Русин, 89), Мысык (Кондраков, 72), Антви (Климчук, 46), Кухаревич.

Колос: Волынец, Кравченко, Гавриш, Максименко (Петров, 46), Черноморец, Милько, Ореховский (Смирный, 76), Костышин, Ильин, Морозко (Антюх, 85), Селезнев (Исаенко, 77).

Предупреждения: Стаменкович (29), Заставный (61), Кухаревич (90+6) — Милько (10), Ореховский (73), Костышин (90+5).

Заря и Шахтер выдали боевую ничью, забив по два гола в ворота друг друга

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.