Online Casino

Голы Цыганкова, Шапаренко и Супряги помогли Динамо обыграть Львов

Киевское Динамо в паузе между матчами Лиги чемпионов выпало сыграть в чемпионате УПЛ против Львова 

Фото facebook.com/fcdynamoua

При Луческу Динамо сыграло уже четыре матча и оступилось лишь однажды, в прошлом туре с Десной. Поэтому в игре с Львовом, даже после тяжелой игры с АЗ Алкмааром среди недели, киевлянам крайне необходимо было выигрывать, чтобы в нынешнем сезоне бросить Шахтеру вызов в борьбе за чемпионский титул.

Львов в последнее время успешными результатами похвастаться не может. Нынешний наставник львовян Григорий Цецадзе работает с командой с концовки предыдущего чемпионата  и пока не выиграл ни одного матча, проиграв в последнем туре чемпионата Колосу.

В минувшем сезоне  Динамо дважды разгромило Львов — 3:0 в гостях и 4:0 дома. На этот раз игра в Киеве хоть и проходила с преимуществом динамовцев, но получилась для хозяев тяжелой и в первом тайме прошла без голов. Ставка Луческу на свежих Андриевского, Цитаишвили, Леднева и Шепелева не сработала.  

В перерыве опытный тренер динамовцев провел сразу четыре замены и хозяева забегали быстрее, в результате чего Супряга заработал пенальти, который реализовал Цыганков. Мог второй гол забить и сам Супряга, но гостей спас Литовченко.

Не реализовав свой момент, Динамо в итоге пропустило. Челич отправил мяч в сетку после навеса со штрафного.

Все же Динамо удалось вырвать победу и в итоге отправиться в Бельгию на игру с Гентом в хорошем настроении. Три очка киевлянам принесли точные удары со штрафного Николая Шапаренко и гол Супряги уже в добавленное арбитром время.

Чемпионат Украины. УПЛ

Динамо – Львов – 3:1

Голы: Цыганков (47, с пенальти), Шапаренко (87), Супряга (90+5) – Челич (62).

Динамо: Бущан, Кендзера, Забарный, Сирота, Миколенко, Шепелев (Шапаренко, 46), Андриевский (Сидорчук, 46), Цитаишвили (Цыганков, 46), Леднев (Буяльский, 46), Вербич (Кравец, 67), Супряга.

Львов: Литовченко, Челич, Клименчук, Михоуби, Кравчук, Борзенко, Айнсалу, Кошман, Грисьо (Комарец, 64), Филипе, Ныч (Романчук, 85).

На 84-й минуте удален Михоуби (повторное предупреждение).

Десна без Филиппова сыграла вничью с Ингульцом

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения