Стефано Антонелли: «Я не предлагал Виталия Миколенко Наполи. Зачем?»

Известный итальянский трансферный эксперт, бывший спортивный директор Торино и Удинезе Стефано Антонелли коснулся темы возможного перехода защитника киевского Динамо и сборной Украины Виталия Миколенко в Наполи

Фото fcdynamo.kiev.ua

«Насколько я понимаю, у Неаполи есть четко определенный проект, отвечающий требованиям Дженнаро Гаттузо, — цитирует Антонелли Tuttosport со ссылкой на Radio Punto Nuovo. — Я предложил Миколенко Наполи? Нет! Его не нужно предлагать! Сейчас он один из лучших игроков на своей позиции в Европе. Его и так все знают. Тем более, что он выступает в большом клубе киевском Динамо. Я никогда не говорил с Наполи о Миколенко. Но они отлично осведомлены о его возможностях».

Шуму уже много…

Чуть ранее, все тот же Антонелли в интервью сообщил, что к персоне защитника киевского Динамо и сборной Украины есть устойчивый интерес в Италии. И, якобы, не только со стороны Наполи.

Все бы ничего, но, если верить словам самого Стефано, именно он представляет интересы Виталия в Италии, а значит, на наш скромный взгляд, Антонелли кровно заинтересован в шумихе вокруг имени игрока и прочих атрибутах трансферного окна…

Малиновский за лето подорожал на 10 млн евро: он — второй среди украинцев по стоимости

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.