Артем Кравец провел лучшую игру по оценкам InStat за все время выступления в Турции

В матче с Газиантепом нападающий сборной Украины Артем Кравец нанес четыре удара по воротам и отдал четыре острые передачи

Фото kayserispor.org.tr

В поединке против Газиантепа нападающий сборной Украины Артем Кравец забил гол и спас Кайсериспор от поражения (1:1). В этом матче форвард показал хорошую нацеленность на ворота, записав в актив четыре удара. Кроме того, он отдал четыре острые передачи и выиграл 75% единоборств (шесть из восьми). В сумме — 61 ТТД при браке 16%. Рейтинг эффективности его игры, InStat Index, составил 330 баллов — это лучший показатель в команде в этой игре и лучший показатель Кравца за все время выступления в Турции. Любопытно, что Артем отличился ударом головой, а со второго этажа он провел уже восемь мячей из 21-го, забитого за Кайсериспор. В нынешнем сезоне у украинца девять голов в 20-ти официальных поединках.

Нужно забивать лидерам

Несмотря на спасительную ничью, шансы команды Артема Кравца на сохранение прописки в Суперлиге немного ухудшились. Дело в том, что в оставшихся двух турах Кайсериспор, который находится в зоне вылета, встречается с двумя претендентами на чемпионский титул. Будем надеяться на мастерство нашего футболиста, который умеет забивать турецким грандам.

Владислав КИФАРУК

Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.