Евгений Коноплянка: «Не хотелось уступать Динамо в дерби»

Полузащитник Шахтера оценил свою игру в победном матче 29-го тура УПЛ против Динамо, которая завершилась победой горняков со счетом 3:2

коноплянка

Фото facebook.com/fcdynamoua

— Забивать всегда хочется: как на тренировках, так и в играх. Но, в первую очередь, приятно уходить с поля с победой. Особенно важно это в противостоянии с киевским Динамо. Хоть итог чемпионата уже и решен, но все равно в дерби не хотелось уступать. Мы были сконцентрированы на том, чтобы держать мяч, потому что по такой жаркой погоде тяжело бегать без него. Ну и старались получать удовольствие, наслаждаться игрой.

Понятно, что футболисты, обычно имеющие меньше времени, находят мотивацию, всегда хотят доказать свое право на место в составе. Те, кто не получал достаточно игровой практики, отдавались на полную.

Если меня спросить, сколько я забил за карьеру, — не отвечу. Я не знаю этого и вообще не считаю голы. Даже не скажу, сколько матчей сыграл за сборную, честное слово. Вот когда карьеру закончу, тогда сяду и посмотрю, — цитирует Коноплянку пресс-служба клуба.

Беньямин Вербич: «В первом тайме Динамо много бегало без мяча»

8 июля в Харькове на стадионе Металлист (21.30) состоится финальный матч Кубка Украины-2019/2020, в котором сыграют киевское Динамо и полтавская Ворскла. Кто, на ваш взгляд, станет обладателем трофея?

  • Динамо (63%, проголосовало: 152)
  • Ворскла (37%, проголосовало: 91)

Всего голосов: 243

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.