Беньямин Вербич: «В первом тайме Динамо много бегало без мяча»

Полузащитник Динамо прокомментировал поражение своей команды в игре 29-го тура УПЛ против Шахтера (2:3)

вербич

Фото fcdynamo.kiev.ua

— Шахтер вышел на матч уже в статусе чемпиона, на них ничего не давило. Поэтому их игроки действовали расслаблено, хорошо держали мяч. Мы же, в свою очередь, много бегали в первом тайме без мяча, в обороне. При этом теряли много сил. «Горняки» воспользовались нашими ошибками в обороне и забили два мяча. Конечно, нам уже было сложнее выпутываться из этой ситуации.

Я уже привык играть впереди, и, главное, что у меня получается. Успел на добивание. Во втором тайме

После перерыва, наверное, в первую очередь прибавили в психологическом плане. Уже не думали так сильно про счет, про важность результата. В перерыве в раздевалке тренеры сказали нам, что нужно поднять голову вверх, не опускать руки, двигаться дальше. Мы вышли на поле и начали просто играть в свою игру, потому что в первом тайме у нас вообще не было никакой игры.

Каждая из четырех, которые остались в этом сезоне, для нас решающая. Будем настраиваться от игры к игре. Сначала — на финал Кубка, затем — на решающие матчи в чемпионате, — цитирует игрока пресс-служба Динамо.

Запас прочности от чемпиона. Полный расклад по игре Динамо — Шахтер

8 июля в Харькове на стадионе Металлист (21.30) состоится финальный матч Кубка Украины-2019/2020, в котором сыграют киевское Динамо и полтавская Ворскла. Кто, на ваш взгляд, станет обладателем трофея?

  • Динамо (63%, проголосовало: 152)
  • Ворскла (37%, проголосовало: 91)

Всего голосов: 243

Загрузка ... Загрузка ...

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.