Динамо – Шахтер: у киевлян проблемы в обороне

Киевское Динамо готовится к классико на фоне кадровых проблем

Вербич

Фото fcdynamo.kiev.ua

Киевское Динамо после поражения в чемпионате от Десны переключилось на ближайший матч с Шахтером. В борьбе за серебро и вторую путевку в Лигу чемпионов очки киевлянам нужны, как воздух, поэтому в классико с Шахтером, который выйдет на матч в качестве чемпиона, динамовцам нужно будет биться за очки в прямом смысле слова.

С начала недели в общей группе работали Никита Бурда и Сергей Сидорчук. Вернулся в группу и Виталий Миколенко, который уже принимал участие в упражнениях с мячом с партнерами по команде. Индивидуально пока работает лишь Денис Попов, который в четверг ограничился беговой работой. Впрочем, как рассказал помощник Алексея Михайличенко Вадим Евтушенко, Миколенко и Попов в классико не сыграют, также дисквалифицирован за перебор желтых карточек Шабанов, поэтому наставникам придется поломать головы над тем, кто сыграет в субботу в обороне столичной команды.

В пятницу, накануне матча, игрокам Динамо предстоит традиционный заезд на базу. После обеда и отдыха в расписании работы команды теоретическое занятие и вечерняя тренировка на поле. В субботу днем состоится установка на игру.

Напомним, матч Динамо — Шахтер состоится 4 июля и начнется в 19.30.

Афиша Премьер-лиги. Дерби есть — интриги нет

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.