Закон не писан: болгарские болельщики наплевали на правила поведения во время коронавируса

12 тысяч болгарских фанатов посетили финальный поединок Кубка Болгарии, демонстративно игнорируя медицинские протоколы поведения в период коронавируса

Фото telegraaf.nl

Болгарские болельщики проигнорировали установленные правила поведения на трибунах во время финального матча Кубка страны между пловдивским Локомотивом и софийским ЦСКА (0:0, 5:3 по пенальти). Об этом сообщает De Telegraaf.

12 тысяч фанатов собрались на стадионе Васил Левски в столице Болгарии. Они абсолютно не соблюдали предписанную социальную дистанцию в 1,5 м, не одели маски и массово исполняли песни.

Фото telegraaf.nl

Не помогло даже присутствие на поединке министра здравоохранения Болгарии Кирилла Ананьева, который специально прибыл, чтобы проследить за поведением фанатов. Они демонстративно держались группами, несмотря на объявления по стадиону. Более того, отказались одевать маски, которые бесплатно раздавали у входа на арену. 

Арбитр несколько раз прерывал игру из-за множества дымовых шашек, брошенных на поле недисциплинированными зрителями. Кроме всего прочего, болельщики Локомотива растянули баннер со словами «White Lives Matter», выразив таким образом свое отношение к протестам против расизма.  

К сожалению, такое поведение фиксируется на болгарских стадионах не впервые со времени возобновления футбольных состязаний в стране. Какие меры предпринимает правительство Болгарии пока не сообщается. 

Андрей Ярмоленко забил победный мяч в поединке Вест Хэма против Челси (видео)

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения