Выпросил пробить пенальти. Дебютные голы игроков за топ-сборные по итогам матчей октября (видео)

Кому из футболистов «топовых» сборных удалось забить дебютный гол за национальную команду во время матчей октябрьского окна?

Яри Версхарен, twitter.com/belreddevils

На октябрьское окно национальных сборных пришлась очередная порция официальных и товарищеских поединков. Мы решили выяснить, кто из игроков топ-сборных отметился результативным почином по итогам октябрьского окна.

Кай Хаверц (Германия). ТМ. Германия Аргентина 2:2

Молодой хавбек стал лучшим игроком прошлого сезона в Бундеслиге по версии футболистов. Год назад леверкузенец дебютировал за сборную, а в шестом по счету матче за нее отличился. В спарринге с Аргентиной он оформил второй гол бундестим, замкнув прострел партнера.

Лукас Окампос (Аргентина). ТМ. Германия Аргентина 2:2

Вингер здорово проявил себя во Франции, где выступал за Монако и Марсель, а летом перебрался в Севилью. Удивительно, но Окампоса позвали в сборную только сейчас, в 25-летнем возрасте. Лукас отличился голами в обоих октябрьских «товарняках». В матче с Германией он принес альбиселестес волевую ничью, нанеся точный удар в ближний угол.

Яри Версхарен (Бельгия). Отбор ЧЕ-2020. Бельгия — Сан-Марино — 9:0

Красные дьяволы обыграли «карликов» и гарантировали себе выход на чемпионат Европы. Один из девяти мячей оформил вышедший на замену хавбек Андерлехта. Версхарен выпросил у Янника Феррейры Карраско право пробить пенальти. Это был второй матч 18-летнего игрока за национальную команду.

Николас Домингес (Аргентина). ТМ. Аргентина — Эквадор — 6:1

Летом воспитанник Велес Сарсфилд перешел в Болонью, но замет сразу же отправился в аренду обратно. В сентябре хавбек дебютировал за национальную команду, а в октябре забил дебютный мяч. Николас помог партнерам разгромить Эквадор, нанеся классный выстрел из-за пределов штрафной.

Алессио Романьоли (Италия). Отбор ЧЕ-2020. Лихтенштейн — Италия — 0:5

Экс-игрок Ромы и Сампдории, который сейчас выступает за Милан и носит капитанскую повязку. В своем 11-м по счету матче за сборную центрбек замкнул головой фланговую передачу, оформив третий гол в поединке. По итогам октябрьских встреч итальянцы также прибились на Евро-2020.

Владимир СЕРЖАН

Октябрь, Киев, 23 года спустя. Все победы сборной Украины над топ-командами (видео)

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2019/2020?

  • Два (62%, проголосовало: 1 233)
  • Один (27%, проголосовало: 533)
  • Ни одного (11%, проголосовало: 218)

Всего голосов: 2 179

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения