Артем Беседин: «Попросил Гармаша оставить мне мяч и пробил в угол»

Нападающий киевского Динамо оценил свою игру и результат матча в игре 8-го тура УПЛ против Ворсклы в Полтаве, которая завершилась со счетом 5:0 в пользу киевлян

беседин

Фото fcdynamo.kiev.ua

— Нас должно было когда-нибудь прорвать. Я очень рад и поздравляю всех с победой. Спасибо болельщикам, которые приехали нас поддержать. Очень хорошо, что мы реализовали большинство своих моментов. Конечно, всегда можно забить больше, но и так хорошо, что мы отличились достаточно раз. Через эту игру уже нужно готовиться к следующим матчам. Будем восстанавливаться и забывать об этой победе. А пока радуемся тому, что удалось достичь такого уверенного счета. Эта победа была нам очень нужна. То, что отрабатываем на тренировках, что просили тренеры, то и сделали на футбольном поле, выполнив установку тренера, поэтому такой результат.

Я попросил Гармаша оставить мне мяч, он так и сделал, а я ударил из точки в точку —  как тренируем на занятиях, хорошо, что попал. Рад, что команда выиграла, что мне удалось отличиться. Главное – победа, повторюсь, она  нам очень нужна в психологическом плане. Надеюсь, в дальнейшем мы больше не будем терять очки. Двигаемся дальше.

Главное, что мы с каждым матчем, с каждой тренировкой все лучше и лучше понимаем друг друга – это самое главное на данном этапе. Уверен, что дальше все будет только улучшаться, будет меньше проблем в игровом плане и понимании. Главное, что все футболисты отдаются в игре, и каждый старается понять то, что нам доносит тренерский штаб, — цитирует Гармаша пресс-служба клуба.

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2019/2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.