Андрей Ярмоленко объяснил, почему сменил свой игровой номер в Вест Хэме (видео)

В новом сезоне Андрей Ярмоленко будет выступать в составе английского Вест Хэма под седьмым номером

Андрей Ярмоленко

Сайт Вест Хэма сообщил, что в новом сезоне Андрей Ярмоленко будет выступать в команде под седьмым номером, который до этого принадлежал скандальному австрийскому нападающему Марко Арнаутовичу. Напомним, что в прошлом сезоне футболист сборной Украины в составе Молотобойцев носил двадцатку на спине.

«Я поменял двадцатый номер на седьмой потому, что под ним я выступаю в сборной Украины. Для меня это счастливая цифра, которая, надеюсь, заставит меня отлично играть за Вест Хэм. Можно предположить, что случился новый трансфер для команды», — пошутил Ярмоленко в комментарии сайту ВХЮ.

Дебютировать с новым номером украинец может уже сегодня, когда кларетовые проведут контрольный поединок против австрийского Альтаха (начало матча — в 18.30 по Киеву).

К слову, Андрей официально вошел в число 23 футболистов, которых Мануэль Пеллегрини возьмет для участия в Premier League Asia Trophy в Китае, где Молотобойцы проведут два матча. 17 июля Юнайтед сыграет с Манчестер Сити Александра Зинченко. Соперник Молотобойцев в Premier League Asia Trophy 20 июля определится позже.

Live Андрея Пятова: Срна, Буффон, борщ, черная волга, Ливерпуль и кучеряшки

Как закончится матч отборочного турнира ЧМ-2018 Украина - Турция, который 2 сентября пройдет в Харькове?

  • Победит Украина (71%, проголосовало: 1 702)
  • Будет ничья (17%, проголосовало: 403)
  • Победит Турция (12%, проголосовало: 286)

Всего голосов: 2 391

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения