Кубок Африки-2019: драма Марокко и два полюса звезды Ливерпуля из Сенегала (видео)

Первыми участниками четвертьфиналов Кубка Африки-2019 стали сборные Бенина и Сенегала, которые 10 июня определят полуфиналиста

Сенегала

На Кубке Африки-2019 начались игры на вылет. В первом матче 1/8 финала Марокко рубился с Бенином. Основное и дополнительное время завершилось вничью — 1:1. У марокканцев голом отметился форвард Леганеса Юссеф Эн-Несери, а у бенинцев — защитник Левадиакоса Мойзе Адилеху.

Дальше уже была драма. На 90+6 минуте хавбек Аякса Хаким Зиех не реализовал пенальти (штанга), а на 97-й дополнительного времени Бенин остался в меньшинстве после удаления Халела Аденода из Амьена.

Все решила серия пенальти — 4:1 в пользу бенинцев…

Во втором матче 1/8 финала дня было не так весело, но тоже интересно. Сенегал, благодаря раннему голу Садьо Мане, минимально обыграл Уганду — 1:0. Любопытно, что на 61 минуте звезда Ливерпуля не реализовал пенальти (вратарь). Между прочим, для Мане это уже второй промах с точки на турнире.

Сегодня за места в 1/4 финала будут бороться Нигерия с Камеруном и Египет с ЮАР.

В плотном графике трехразовых тренировок Ярмоленко нашел время для развлечения (видео)

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения