Владимир Шепелев: «Думаю, арбитр забыл, что у Алибекова уже было предупреждение»

Полузащитник Динамо Владимир Шепелев прокомментировал поединок последнего тура чемпионата Украины с Александрией

Фото fcdynamo.kiev.ua

— Нам уже не впервой играть, имея на одного игрока меньше, — сказал Владимир Шепелев. — Считаю, что мы превосходили соперника в классе, вдесятером переигрывали их. У Александрии были один-два момента, когда они могли забивать, но возникали они после наших потерь впереди и быстро организованных контратак. Но, в целом, во втором тайме мы контролировали игру. Жаль, что Цыганков не забил третий мяч, тем более, возможность была, когда Дуэлунд мог выкатить ему фактически на пустые ворота. Но в остальном считаю, что счет по игре.

— Можно ли сказать, что Алибеков перестарался в моменте с нарушением, в котором получил второе предупреждение и оставил команду в меньшинстве?

— Я страховал Ахмеда и хорошо видел эпизод. Не могу сказать, что там был настолько грубый фол, чтобы наказывать футболиста желтой карточкой. Думаю, что арбитр просто забыл, что у Алибекова уже было предупреждение, а когда достал карточку, то вынужден уже был удалять.

— Во втором тайме Динамо, играя в меньшинстве, создало даже больше голевых моментов…

— После перерыва каждый футболист четко выполнял свои функции, все играли в одно-два касания, не передерживали мяч, из-за чего образовывались зоны, в которые вбегали атакующие игроки и создавали моменты.
Удаление тура: динамовец сам себя «поздравил» красной карточкой

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения