Могильщик Аякса признан лучшим футболистом ответных полуфиналов Лиги чемпионов

УЕФА обнародовал сборные лучших игроков полуфиналов ЛЧ и ЛЕ, а также подвел итоги голосования на самых-самых футболистов

Лига чемпионов

В символической сборной лучших футболистов ответных полуфиналов Лиги чемпионов не нашлось места ни одному исполнителю Барселоны. Согласитесь, такое бывает нечасто. В команде оказалось шесть представителей Ливерпуля, три — Аякса и два — Тоттенхэма.

футболистов

Лучшим же игроком недели болельщики признали атакующего полузащитника Шпор Лукаса Моуру, отгрузившего амстердамца три мяча. В голосовании болельщиков бразилец обошел одноклубника Муссу Сиссоко и ливерпульский дуэт — Джорджиньо Вейналду, Трент Александер-Арнольд.

Лига Европы

В Dream Team  ответных полуфиналов Лиги Европы почти нет перекоса в сторону какой-либо из команд. В нее вошли пять игроков Челси, три — Айнтрахта, два исполнителя из Арсенала и один представитель Валенсии.

Лучшим же футболистом болельщики признали форварда Арсенала Пьера-Эмерика Обамеянга, сотворившего хет-три в ворота Летучих мышей. В референдуме габонец обошел партнера Александра Ляказетта, а также двух ребят из Челси — Рубена Лофтуса-Чика и Кепу Аррисабалагу.

5 июня во многом определится судьба сборной Украины на чемпионате мира 2022 года

Кто, на ваш взгляд, станет победителем Лиги чемпионов-2018/2019?

  • Ливерпуль (88%, проголосовало: 2 477)
  • Тоттенхэм (12%, проголосовало: 331)

Всего голосов: 6 014

Загрузка ... Загрузка ...

Кто, на ваш взгляд, станет победителем Лиги Европы-2018/2019?

  • Челси (55%, проголосовало: 745)
  • Арсенал (45%, проголосовало: 601)

Всего голосов: 1 646

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения