Динамо — Заря: возвращение Кенджеры, ожидание Беседина

В 28-м туре УПЛ 11 мая киевское Динамо на своем поле примет луганскую Зарю

Заря

Фото fcdynamo.kiev.ua

Чемпионат Украины выходит на финишную прямую и командам осталось сыграть по пять матчей во втором круге после разделения на шестерки. И хотя официально Динамо еще не утратило математические шансы догнать Шахтер, рассчитывать бело-голубым на провал горняков в оставшихся играх сезона вряд ли приходится. Поэтому, предстоящий матч против Зари, скорее всего, обещает стать едва ли не судьбоносным в плане дальнейших перспектив в клубе на посту главного тренера Александра Хацкевича, поскольку на этой неделе уже появились сообщения в СМИ о новом наставнике для Динамо в лице перехода на тренерскую работу спортивного директора киевлян Алексея Михайличенко.

В концовке чемпионата у Динамо есть оптимистические новости из лазарета: 10 мая за дубль против Зари сыграли  восстановившиеся после длительных травм Артем Беседин и Миккель Дуэлунд. Поэтому, вполне веротяно, оба могут попасть и в заявку на игру первых команд. Кроме того, после дисквалификации на один матч выйти на поле в матче с Зарей сможет Томаш Кенджера. Также стало известно, что после операции в Мюнхене до конца чемпионата выпал хавбек Беньямин Вербич, который уехал восстанавливаться на родину в  Словению. Уже в новом сезоне мы увидим в игре Франа Соля.

В паузе между турами чемпионата Динамо успело совершить трансфер с прицелом на будущее. Бело-голубые подписали 18-тилетнего нигерийского защитника Джозефа Окоро.

Виктор Коваленко: «Хотим как можно быстрее стать чемпионами»

Кто, на Ваш взгляд, станет чемпионом Украины-2018/2019?

  • Шахтер (69%, проголосовало: 5 815)
  • Динамо (26%, проголосовало: 2 166)
  • Кто-то другой (5%, проголосовало: 451)

Всего голосов: 8 432

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.