Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

В символическую сборную недели вошли представители восьми клубов, четыре из которых — зарубежные 

По традиции после каждого уик-энда во время официального сезона мы определяем символическую сборную из футболистов национальной команды, кандидатов в нее, а также особо отличившихся украинских исполнителей по итогам выступлений за целую неделю. 

Юрий ПАНЬКИВ (Александрия)

Вратарю часто удается показывать хорошую игру в матчах против грандов. В поединке с Динамо несмотря на пропущенный мяч, был одним из лучших в составе гостей, отразил четыре удара.

Сергей БОЛБАТ (Шахтер)

В матче со Львовом защитник забил один пяти голов своей команды. Хорошо действовал и при обороне своих ворот, выиграв восемь единоборств из 11-ти.

Тарас КАЧАРАБА (Слован, Чехия)

После того, как в конце марта залечил травму, постоянно выходит в стартовом составе. В последнем матче со Славией (0:0) выиграл 13 единоборств, совершил пять отборов, 12 перехватов и четыре подбора.

Владислав БАБОГЛО (Александрия)

Футболист заслуживает лестных слов за игру с Динамо. Защитник выиграл девять единоборств из 13-ти, совершил три отбора, три перехвата и восемь подборов.

Александр ЗИНЧЕНКО (Манчестер Сити, Англия)

В победном поединке против Лестера защитник отыграл от звонка до звонка, став заметной фигурой на поле. А эти три очка еще на шаг приблизили Манчестер Сити к чемпионскому титулу.

Евгений ШАХОВ (ПАОК, Греция)

В последних матчах полузащитник набрал хорошую форму, в пяти поединках отличившись четыре раза. Один из мячей он забил и в ворота Янины в заключительном туре чемпионата.

Руслан МАЛИНОВСКИЙ (Генк, Бельгия)

В пятом матче кряду отмечается результативным действием и в пятом матче кряду Генк побеждает. Во встрече с Антверпеном полузащитник забил гол.

Виктор КОВАЛЕНКО (Шахтер)

В весенних матчах чемпионата на счету Коваленко уже четыре забитых мяча. Один из них он провел в последнем туре матча со Львовом. Помимо этого на счету полузащитника три удара и пять острых передач.

Николай МУСОЛИТИН (Черноморец)

Помог команде добыть очень важную в плане борьбы за сохранение прописки в Премьер-лиге выездную победу (4:2) над черниговской Десной, отметившись голом и голевой передачей.

Денис НОРЕНКОВ (Черноморец)

В матче с Десной полузащитник записал на свой счет две голевые передачи. Кроме этого он выиграл 12 единоборств, совершил четыре отбора и пять перехватов.

Руслан ФОМИН (Мариуполь)

Забил единственный и победный гол своей команды в матче с Зарей. Благодаря этому Мариуполь сумел не только прервать трехматчевую проигрышную серию, но и вплотную приблизиться к луганчанам в борьбе за четвертое место.

«Мы развалились, как карточный домик». Что наговорили тренеры команд УПЛ

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения