Альбасете защитил Зозулю от мерзких обвинений со стороны испанского политика

Альбасете готов предоставить украинцу юридическую поддержку, если Зозуля решит по закону защитить себя от мерзких обвинений

Альбасете

Фото albacetebalompie.es

Как сообщает Marca, лидер крайне левой коалиции United Podemos в европейском парламенте Пабло Иглесиас назвал украинского нападающего Альбасете Романа Зозулю «неонацистом». В интервью Diario Marca, политик, в частности, сказал: «Болельщики Райо Вальекано показали пример демократии, когда наложили вето на трансфер неонациста Зозули».

Ответ клуба нашего форварда не заставил себя ждать. «Совет директоров и вся семья Альбасете выражают поддержку Роману Зозуле, чье поведение в нашем клубе служит примером для всех. Как в раздевалке, так и за пределами поля. Если Роман решит отстаивать свое честное имя в суде, клуб предоставит ему любую юридическую поддержку», — кроме прочего, говорится в сообщении.

К слову, автор материала в Marca едко заметил, что когда Иглесиас говорил гадости в адрес Зозули и обвинял украинца в поддержке расистских идеалогий он, видимо, не знал, что лучшим другом Романа в Альбасете является чернокожий француз Джереми Бела.

В Бельгии не утихают споры по делу Малиновского

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.