Альбасете защитил Зозулю от мерзких обвинений со стороны испанского политика

12.04.2019 07:00
Категории: Новости Топ
Альбасете готов предоставить украинцу юридическую поддержку, если Зозуля решит по закону защитить себя от мерзких обвинений
Альбасете

Фото albacetebalompie.es

Как сообщает Marca, лидер крайне левой коалиции United Podemos в европейском парламенте Пабло Иглесиас назвал украинского нападающего Альбасете Романа Зозулю «неонацистом». В интервью Diario Marca, политик, в частности, сказал: «Болельщики Райо Вальекано показали пример демократии, когда наложили вето на трансфер неонациста Зозули». Ответ клуба нашего форварда не заставил себя ждать. «Совет директоров и вся семья Альбасете выражают поддержку Роману Зозуле, чье поведение в нашем клубе служит примером для всех. Как в раздевалке, так и за пределами поля. Если Роман решит отстаивать свое честное имя в суде, клуб предоставит ему любую юридическую поддержку», -- кроме прочего, говорится в сообщении. К слову, автор материала в Marca едко заметил, что когда Иглесиас говорил гадости в адрес Зозули и обвинял украинца в поддержке расистских идеалогий он, видимо, не знал, что лучшим другом Романа в Альбасете является чернокожий француз Джереми Бела.

В Бельгии не утихают споры по делу Малиновского

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

  • Второе (50%, проголосовало: 14 866)
  • Первое (36%, проголосовало: 10 771)
  • Третье (12%, проголосовало: 3 456)
  • Пятое (2%, проголосовало: 624)
  • Четвертое (1%, проголосовало: 255)

Всего голосов: 29 972

Загрузка ... Загрузка ...

Лента новостей