«Зачем было выпускать дохлых Поденсе и Диаша?» Греческие СМИ обрушились на тренера и игроков Олимпиакоса

Поражение Олимпиакоса киевскому Динамо и вылет его из Лиги Европы породили в греческой прессе настоящую лавину критики 

«Конец! Возможно ли это?», — такой заголовок вынесло на передовицу одно из ведущих изданий Греции Sportime. О настроении и чувствах греческой прессы после вылета Олимпиакоса из Лиги Европы лучше не скажешь.

Sportime

«Олимпиакосу нужны такие игроки, как Фустер, а не Поденсе», — обрушивается греческий ресурс на голову португальского полузащитника. 

«Нельзя выйти в следующий этап, сидя на стуле. Поденсе — самый яркий тому пример. Игрок, на которого так рассчитывали, просто исчез и растворился на поле. А сколько брака и неиспользованных возможностей! Конечно, не он один причина такого унизительного поражения. Просто он олицетворяет весь сегодняшний Олимпиакос — безвольный и безвкусный. Во времена Давида Фустера, когда тот царил в полузащите «красно-белых», такие как Поденсе вообще бы не появились на поле», — громит игрока газета.

Sport24

«Динамо — Олимпиакос — 1:0. Конец европейского сезона для «красно-белых»», — констатирует Sport24.

«0:1 — без инициативы, ума и агрессии. Так можно оценить вчерашнее поражение Олимпиакоса. Теперь команде придется сосредоточиться на внутреннем первенстве, где у нее дела также обстоят не блестяще. В этом поражении можно отчетливо рассмотреть три самых больших проблемы подопечных Педро Мартинса. Первая — даже при контроле мяча, они мало способны на креативные действия впереди. Вторая — тренерские решения. Зачем было выпускать дохлых Поденсе и Диаша и томить на скамейке Масураса, а потом еще и убирать Фортуниса — непонятно. И третья — недостаточная физическая форма. Команде явно не хватает элементарной энергии», — не оставляет камня на камне от вчерашнего Олимпиакоса издание. 

Gazetta

 

«Может Олимпиакос и лучше Динамо, но доказать это не удалось!», — делает вывод авторитетная греческая Gazetta.

«Какой смысл сейчас рассказывать о том, что Динамо в двух матчах было не лучше Олимпиакоса? Рассуждать о утраченных возможностях в первой игре и неиспользованных моментах во второй? Факт остается фактом — дальше идет Киев. Правда в том, что ошибки матча в Афинах должным образом проанализировать не удалось. Теперь остается разобрать причины неудачи и сосредоточиться на чемпионате и Кубке страны», — заключает греческий ресурс. 

Маркос Антонио: «Когда-нибудь я стану выступать за национальную сборную»

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения