В стане соперника. Перед матчем с Динамо Олимпиакос лишился трех игроков

Главный тренер греческого Олимпиакоса Педро Мартинс в ответном поединке 1/16 Лиги Европы не сможет рассчитывать сразу на трех игроков

Фото hellasjournal.com

Подтвердились наихудшие опасения по поду травмы ведущего полузащитника греческого Олимпиакоса в поединке с АЕКом. На 67-й минуте афинского дерби Лазарос Христодулопулос вынужденно покинул поле получив повреждение после того, как неудачно оступился.

Как выяснилось, травма оказалась очень серьезной — у атакующего хавбека разрыв крестообразной связки левого колена. Уже завтра 32-летний Христодулопулос будет прооперирован и наверняка пропустит остаток сезона. 

Таким образом, игрок не примет участия в предстоящем матче плей-офф Лиги Европы с киевским Динамо. Это большая потеря, так как Лазарос наряду с Костасом Фортунисом лучшие бомбардиры команды в турнире (5 голов).

Кроме того, наставник «красно-белых» не сможет задействовать еще двух исполнителей. Защитник Ягош Вукович также травмирован, а полузащитник Мохамед Камара дисквалифицирован. 

С другой стороны ожидается возвращение в строй после легкого повреждения левого защитника «Оли» Омара Эль-Абделлауи, пропустившего почти две недели. Правда, по заявлению Педро Мартинса, не факт, что норвежский легионер попадет в основной состав. 

Напомним, ответный поединок 1/16 Лиги Европы между киевским Динамо и Олимпиакосом состоится 21 февраля на НСК Олимпийский. Начало встречи в 22.00.

Паоло Мальдини осадил тех, кто пытается сравнивать Кшиштофа Пентека с Андреем Шевченко

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...
  

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения