СМИ Греции обрушились с критикой: «Защита снова подвела Олимпиакос!»

После ничьей в первом матче 1/16 Лиги Европы между Олимпиакосом и Динамо греческие СМИ несколько разочарованы результатом, но в восторге от гола Диаша

«Может!» — так оценил забитый мяч португальского полузащитника «Олимпиакоса» Жиля Диаша греческий ресурс Sportday.

«Четыре матча в новой команде и два гола! Диаш полностью подтверждает свою квалификацию и оправдывает вложенные в него средства. Фактически своим ударом он обосновал претензии «красно-белых» на выход в следующий раунд Лиги Европы», — хвалит действия новичка греческой команды издание. 

Gazzetta

«Мой лучший гол в карьере», — сказал полузащитник «Оли» Жиль Диаш в интервью греческому изданию Gazzetta.gr.

«Все видели, что у Олимпиакоса были возможности забить еще один или два мяча, но он этого не сделал. К сожалению, в конце матча «красно-белые» получили гол в свои ворота. Но это футбол, и теперь подопечные Мартинса должны хорошо поработать в ответном матче», — констатирует издание. 

Sportime

«Удалось только наполовину!» — так оценивает результат и игру своей команды авторитетный таблоид Sportime. 

«После поражения от ПАОКа Олимпиакос очень хотел показать себя с лучшей стороны в матче против Динамо. Удалось это только наполовину. Были и ярость и желание и страсть. Но… только в первом тайме. Во втором все это исчезло без следа. Наша команда доигрывала матч, как на автопилоте, оставив после поединка двоякое впечатление», — пишет Sportime.

Metrosport

«Защита снова подвела Олимпиакос!» — критикует действия подопечных Мартинса в обороне издание Metrosport.

«И снова вылезли старые проблемы команды. Если в атаке все выглядит убедительно, то сзади дело плохо. Все произошло, как и в матче с ПАОКом. Хассан и Диаш сделали свое дело, а вот защитники их подвели. Два ужасных провала в обороне, где не удержали Буяльского и Вербича… Не годится», — подводит итог авторитетный ресурс.

В День святого Валентина Андрей Ярмоленко принял участие в забавной акции своего клуба (видео)

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения