В стане соперника. Тренер Олимпиакоса разочарован своей командой, но намерен пройти Динамо

Наставник пирейского Олимпиакоса Педро Мартинс жестко раскритиковал первую игру своей команды в нынешнем году в Кубке Греции

Фото olympiacos.org

В феврале греческий Олимпиакос встретится с киевским Динамо в двухматчевом противостоянии в 1/16 финала Лиги Европы. Вчера подопечные Педро Мартинса в первом поединке 1/8-й Кубка Греции сыграли вничью с Ксанти — 0:0. 

Наставник «красно-белых» остался недоволен дебютным выступлением своих подопечных в 2019 году. 

«Я абсолютно не удовлетворен. В первой половине мы показали очень низкое качество игры, особенно в стартовые 15 минут. В атаке мы выглядели откровенно бессодержательно. В целом, в первом тайме наши игроки уступали своему уровню и возможностям. Олимпиакос выглядел совершенно не так, как в конце прошлого года.

Во втором тайме у нас было больше возможностей, но, учитывая уровень соперника, я считаю, что победы мы не заслужили. Я не доволен. Наша цель всегда побеждать, а мы не выиграли. Теперь будем ждать ответного матча на нашем стадионе», — сказал наставник соперника киевлян.

«Мы играем в Лиге Европы и являемся единственной греческой командой, которая в настоящее время продолжает борьбу в еврокубках. Наша цель — переиграть киевское Динамо и пройти как можно дальше. Игра Олимпиакоса будет улучшаться, в этом нет никаких сомнений. Наша команда отличного качества и уже доказала, что в решающие моменты способна решить самые сложные задачи.

Я думаю, что с приходом Сольдано и Мазуроса Олимпиакос полностью укомплектован и покажет свое настоящее лицо. Наши цели в этом году абсолютно ясны и мы способны их достичь», — подытожил Педро Мартинс.

Валерий НОВОБРАНЕЦ

Шахтер начал продажу билетов на домашний матч Лиги Европы против Айнтрахта

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...
  

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.