Британский хоккей и немецкий пинг-понг. Главные разгромы в Кубках в этом сезоне (видео)

Рассматриваем самые крупные победы команд в национальных Кубках в главных европейских футбольных странах

Зинченко и партнеры покуражились в Кубке Анлии. Фото East News

Сезон-2018/19 достиг своего экватора и в некоторых топ-лигах футболисты получили возможность для небольшого отпуска. В январе параллельно поединкам чемпионатов проводится немало матчей в рамках Кубков. Ниже мы поговорим о самых крупных счетах в этих соревнованиях.

Кубок Англии. 3-й раунд. МанСити — Ротерхэм — 7:0

В 1/32 финала турнира горожане не заметили оппонента из Чемпионшипа. Голы забивали семь разных игроков, так что главным героем Сити можно назвать Илкая Гюндогана, который оформил четыре ассиста. Отметим, что полный матч за свою команду провел Александр Зинченко и начал одну из результативных атак.

Кубок Англии. 3-й раунд. Транмер Роверс — Тоттенхэм — 0:7

На этой же стадии уничтожил соперника другой английский гранд. В ворота представителя четвертого дивизиона хет-трик сделал Фернандо Льоренте, дубль оформил Серж Орье, также забивали Сон Хын Мин и Харри Кейн.

Кубок английской Лиги. 3-й раунд. Вест Хэм — Маклсфилд — 8:0

В 1/16 финала второго английского Кубка главный разгром устроил клуб Андрея Ярмоленко. Вот только сам украинец участия в поединке не принимал, а его конкуренты вдоволь назабивались. Дубли сделали Роберт Снодграсс и Грейди Диангана, также отличились Майкл Антонио, Лукас Перес, Райан Фредерикс и Анджело Огбонна.

Кубок Испании. 4-й раунд. Вильярреал — Альмерия — 8:0

В первом матче команды сыграли вничью 3:3, но во втором подводники не оставили шансов представителям Сегунды. В этом матче Карл Токо Экамби оформил покер, два гола забил Карлос Бакка, по одному на свой счет записали Жерар Морено и Даниэль Раба.

Кубок Германии. 1-й раунд. Гаштольд — Боруссия М — 1:11

В стартовой стадии Менхенгладбаху достался оппонент, выступающий в региональной лиге. В итоге Боруссия забила двухзначное количество голов. В этой игре хет-трики сделали сразу три игрока — Торган Азар, Алассан Плеа и Раффаэл.

Кубок Италии. 2-й раунд. Салернитана — Реззато — 6:1

На Апеннинах гранды начинают свой путь с 1/8 финала, а остальные участники элитного дивизиона побеждали максимум с разницей в четыре гола. Посему главным разгромом стало избиение командой из второго дивизиона представителя четвертого.

Кубок Франции. 3-й раунд. Олимпик Страсбур — Сент-Этьен — 0:6

В январе зеленые разобрались с любительской командой на выезде, обойдя остальных коллег по элите в гонке по забитым мячам. Один из лидеров Сент-Этьена Реми Кабелля оформил дубль, остальные игроки забивали по разу.

Кубок французской Лиги. 3-й раунд. Монпелье — Нант — 0:3

В другом французском Кубке разгромы можно сосчитать на пальцах. Главным среди них стала выездная победа Нанта в схватке с другим представителем Лиги 1. За гостей забивали Калифа Кулибали, Абдул Уорис и Эмилиано Сала, а Монпелье доигрывал вдесятером.

Владимир СЕРЖАН

Зинченко снова сделал больше всего передач среди всех игроков Манчестер Сити

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.