Жеребьевка Евро-2020. Реакция в группе А: «Все мотивированы хорошо проявить себя в матчах с Англией…»

Наставники команд, составивших в результате жеребьевки Евро-2020 отборочную группу А, высказали первое мнение о своих соперниках 

Фото thefa.com

Согласно результатам сегодняшней жеребьевки Евро-2020 в ирландском Дублине в состав отборочной группы А попали Англия, Чехия, Болгария, Черногория и Косово. 

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт:

«Очевидно, мы избежали встреч с некоторыми очень серьезными командами, так что сейчас следует все внимание уделить достойной подготовке. Когда ты играешь с командами несколько скромнее, они очень мотивированы хорошо проявить себя в матчах с Англией, и атмосфера в гостях может быть очень горячей».

Главный тренер сборной Чехии Ярослав Шилгавый:

«Англия, конечно же, фаворит группы, а остальные команды сбалансированы. Ясно, что мы не могли выбирать соперников, поэтому мы воспринимаем результат жеребьевки, как факт. Мы хотим выйти из группы. Ребята полны решимости прорваться на чемпионат Европы и хотят сделать для этого все возможное. Я считаю, что матч с Англией — это привлекательное событие не только для болельщиков. Это будет отличная мотивация для игроков, которые получат возможность сыграть на Уэмбли».

Главный тренер сборной Болгарии Петар Хубчев:

«У нас в группе три команды с Балкан. Как известно, матчи сборных этого региона между собой имеют большой резонанс и особую энергетику. В них случается всякое, поэтому почему бы нам не побороться за первое место? У нас определенно есть шансы, но пока еще слишком рано что-либо прогнозировать. Последние три месяца у нас все складывалось хорошо, поэтому давайте посмотрим, что мы сможем сделать в марте».

Главный тренер сборной Черногории Любиша Тумбакович:

«Очень интересная группа, в которой Англия выглядит абсолютным фаворитом. Другие команды будут искать свой шанс. Надеюсь, что у нас не будет таких проблем, как в Лиге наций».

Александр Зинченко начал голевую атаку МанСити в поединке первенства Англии

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2018/2019?

  • Два (54%, проголосовало: 3 585)
  • Один (32%, проголосовало: 2 157)
  • Ни одного (10%, проголосовало: 636)
  • Три (5%, проголосовало: 307)

Всего голосов: 6 685

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.