Александр Хацкевич: «У Астаны опасность исходит от любого футболиста»

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич прокомментировал предстоящий матч Лиги Европы против Астаны, который состоится на выезде 29 ноября

хацкевич

Фото fcdynamo.kiev.ua

— Мы начали строить игру немного по-другому — в зависимости от того, какие у нас футболисты и какие у них сильные качества. Я не знаю команд, которые выходили бы на игру и играли на ничью. Каждая команда будет стремиться победить.

Сегодня у нас достаточно молодая команда. Если так взять, года нет как мы стабильно вместе. У наших молодых воспитанников большой потенциал. Здесь только нужно время, нужна работа, нужно терпеть. Качели есть и в положительную сторону, и в отрицательную. Команда сегодня на стадии становления.

Есть группа ребят и в молодежных командах. Думаю, через год-два наши болельщики и журналисты будут радоваться и им аплодировать. Тем, кто только начинает свой путь в большом футболе.

Чем сильна Астана? У них опытная группа атаки, футболисты дополняют друг друга: есть мощные, есть более техничные. Опасность на футбольном поле на самом деле исходит от любого футболиста. Как в атаке, так и при стандартных положениях, — цитирует тренера пресс-служба Динамо.

Отставка! Львовские Карпаты остались без главного тренера

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.